Сосновое масло эфирное (Pinus silvestris)

Cосновое эфирное масло (эфирное масло сосны обыкновенной) — извлекается из хвои, молодых побегов и шишек разных видов сосны при перегонке с водяным паром.

эфирное масло сосны

Масло обладает антисептическим, дезинфицирующим действием.

Масло сосновое применяется в ароматерапии, как компонент отдушек для мыла и других косметических моющих средств, хвойная добавка для ванн и дезодорантов. При массаже добавляется как дезинфицирующее и антисептическое средство.
Свойства масла сосны отлично зарекомендовали себя в области косметологии.

Контактная информация:

Нижегородская обл. г. Дзержинск
Тел./факс: +7 (831) 424-52-42, моб. +79103847122
E-mail: delnet01@mail.ru